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Normatividad


NOM-042-SSA1, Bienes y servicios. Hielo potable y hielo purificado. Especificaciones sanitarias.


NOM-251-SSA1-200 251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.


NOM-041-SSA1-1993, Bienes y servicios. Agua purificada envasada. Especificaciones sanitarias.


NOM-001-STPS-2008, Edificios, locales, instalaciones y áreas en los centros de trabajo -condiciones de seguridad e higiene.


NOM-003-STPS-1999, Actividades agrícolas -uso de insumos fitosanitarios o plaguicidas e insumos de nutrición vegetal o fertilizantes - Condiciones de seguridad e higiene.


Acuerdo que modifica la NOM-003-STPS-1999, Actividades agrícolas –uso de insumos fitosanitarios o plaguicidas e insumos de nutrición vegetal o fertilizantes - Condiciones de seguridad e higiene.


NOM-201-SSA1-2002201-SSA1-200201-SSA1-2002 201-SSA1-2002, Agua y hielo para consumo humano, envasados y a granel. Especificaciones sanitarias.


NOM-003-CNA-1996, Requisitos durante la construcción de pozos de extracción de agua para prevenir la contaminación de acuíferos.


NOM-001-ECOL-1996; Que establece los límites máximos permisibles de contaminantes en las descargas de aguas residuales en aguas y bienes nacionales.


NOM-127-SSA1-2021, Agua para uso y consumo humano. Límites permisibles de calidad del agua.


NOM-230-SSA1-2002, Salud ambiental. Agua para uso y consumo humano, requisitos sanitarios que se deben cumplir en los sistemas de abastecimiento públicos y privados durante el manejo del agua. Procedimientos sanitarios para el muestreo.


NOM-128-SSA1-1994, Bienes y servicios. Que establece la aplicación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la planta industrial procesadora de productos de pesca.


NOM-006-CNA-1997, Fosas sépticas prefabricadas-Especificaciones y métodos de prueba.NOM-006-CNA-1997, Fosas sépticas prefabricadas-Especificaciones y métodos de prueba.


NOM-010-STPS-2014, Agentes químicos contaminantes del ambiente laboral-Reconocimiento, evaluación y control.